Municipalidad Distrital de
   Sapallanga
"Año del Dialogo y la Reconciliación Nacional"
 
    
  Gestión Edil 2015-2018
   
 
 
       
 
   
Noticias

Ver Listado

 
 
CUY CHACTADO
 
Descripción:  
Ingredientes: 04 cuyes, 08 ajos molidos, aceite, pimienta, sal al gusto. preparación: Inicialmente, debemos colocar a hervir la carne en agua con abundante sal durante una hora. Luego retiramos el cuy y procedemos a secarlo, lo colocamos en cordel o lo extendemos en un secador por una hora. Posteriormente, cortamos la carne en presas y la untamos con ajo molido y pimienta al gusto. freímos la carne en aceite, hasta que adquiera la doración deseada. en ese momento, bajamos el fuego y volteamos las presas en intervalos cortos, hasta que queden crocantes.




 
 
 
Cuy Chactado
 
 
 
   
 
      
  Municipalidad Distrital de Sapallanga
Dirección: Av. Ricardo Palma S/N
E-mail: munisapallanga2015@gmail.com; mds2015-18@munisapallanga.gob.pe  Teléfono: 064-368955  Fax:

Portal desarrollado por:
Presidencia del Consejo de Ministros - PCM
Secretaría de Gobierno Digital - SeGDi